Kinder

Jesus hat großes Interesse an Kindern gezeigt  - die Kleinen waren ihm genauso wichtig wie die Großen. Wir wünschen uns, dass Kinder heute auch erleben und erfahren, dass Jesus sie kennt und lieb hat und, dass sie in seiner Gemeinde willkommen sind. Also geben viele Mitarbeiter jede Woche ihr Bestes, um in vielfältigen Veranstaltungen gemeinsam mit den Kindern eine tolle Zeit zu verbringen.

Kindergottesdienst (KIGO) in drei Altersgruppen:

Im Kindergottesdienst sind Kinder nicht nur Zuhörer, sondern aktiv beteiligt: zum Beispiel in Rollenspielen, beim Malen,
Basteln, Singen und Spielspaß. Am 1. Sonntag im Monat beginnen wir mit einem gemeinsamen Frühstück.

Kids Club für Jungs und Mädchen im Grundschulalter bis 12 Jahre

Auf dem Programm stehen Spiele und Action, kleine Andachten und Geschichten über Jesus. Manchmal machen wir auch Ausflüge und Unternehmungen. Es geht zum Beispiel zu Fußballturnieren mit anderen Jungschargruppen, zum Kanufahren oder zum Übernachten in der Natur.

Sie wollen mehr wissen? Siehe Kontakt.